die Zutaten:
Fleisch vom Kalbsrücken (ca. 2 cm dick geschnitten)
Semmelbrösel
2 Eier
Mehl
Kartoffeln (Pellkartoffeln)
Sahne
Speck (gewürfelt)
Zwiebeln
Butterschmalz
Sardellen, Kapern, Zitrone, Petersilie
Zubereitung der Schnitzel:
Fleisch leicht plätten
Salzen und pfeffern
2 Eier mit Sahne verquirlen
Fleisch leicht mit Mehl bestäuben (Mehl abklopfen)
In Ei und dann in Semmelbrösel wenden
In Butterschmalz goldbraun braten
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen
die Zubereitung der Kartoffeln:
Kartoffeln in Öl anbraten, dann Öl abschütten
In Butter schwenken
Speck und Zwiebeln hinzu
Mit Muskat, Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken
Alles zusammen anrichten – guten Appetit